三秦都市网首页新闻军事财经体育NBA娱乐明星教育科技房产旅游餐饮
首页 > 新闻 > 国内 > 正文
国内 |国际 |陕西新闻 |社会 |评论 |图片 |视频

《国礼.水墨四绝》

2016-12-10 13:52:24 来源: 阅读次数:

   为庆祝瀚金典藏成功签约中国美术界四大泰斗传人刘二郎、马景新、方秀亮、刘知君,我公司联合四位大师隆重推出最新力作《国礼-水墨四绝》0元购活动,市场价40余万的四位大师书画真迹仅收取38800元的工本费,同时再赠送价值38800元的四幅大师书法真迹。齐白石、徐悲鸿、李可染、黄胄作为中国画坛近代史上四位宗师享誉盛名,他们笔下的虾、马、牛、驴更是被人们称为20世纪“中国水墨四绝”。为全力支持中国文化事业,让名家书画走进千家万户,特邀四位宗师亲传弟子再现“中国水墨四绝”,并配以书法,同时为了响应“国礼惠民工程”,也是感念先师,四位大师现仅收取工本费38800元,以飨广大书画爱好者!

《国礼-水墨四绝》一次性集齐了中国绘画四大泰斗齐白石、徐悲鸿、李可染、黄胄亲传弟子马景新、方秀亮、刘二郎、刘知君四位大师亲笔绘制的《群虾图》《六骏图》《牧牛图》《五驴图》,市场价高达40万元。并赠送四位大师分别创作的《福瑞祥和》《马到成功》《厚德载物》《天道酬勤》四幅墨宝。八幅大师真迹,总共59平尺书画双绝,不仅完美再现了“水墨四绝”神韵,更凝聚了四位大师数十年翰墨精华,幅幅堪称经典之作。收藏四位大师的书画作品仅收取工本费38800元,再赠送价值38800元的大师书法,38800元收藏八幅大师真迹,平均每福作品价格仅仅4850元。您今天只用花4850元就能收藏到市场价几十万元的大师作品,平均每平尺仅仅只需要657元,真是机会难得!八幅墨宝丹青,幅幅真迹;四位泰斗传人,深得真传,《国礼-水墨四绝》一画配一字,每幅书法所题均为大师创作过程中从画中提炼而出,风格高雅,寓意吉祥,寄予了情真意切的美好祝愿!

 

曾经作为国礼送给秘鲁大使馆的《水墨四绝》为什么必须要收藏:1:泰斗传人,再造价值巅峰

齐白石、李可染、徐悲鸿、黄胄都是画坛宗师,亦是天价画作的代名词,但凡他们的作品均是百万、千万甚至过亿!《国礼-水墨四绝》撷取他们天价画作中最具有代表性和象征性的“水墨四绝”,由四位画坛宗师得意门生再次演绎,幅幅具有举世公认的历史纪念意义和收藏价值。大师亲传弟子墨宝历来都有“软黄金”之称,一直是升值的强大保障,收藏机遇不容错过!

2:国家认证,市场认可

国家文化部门权威评估:四位书画泰斗亲传弟子的书画作品每平尺最少数千元以上,8幅约59平尺真迹最少价值40万,现仅收工本费38800元,收藏到就是一笔巨额的财富!

四位大师传人中:刘二郎绘画润格每平尺30000元;方秀亮绘画润格每平尺7000元,书法每平尺4000元;刘知君绘画润格每平尺约11500元,书法每平尺约4800元,仅三人的书画作品价值就高达373150元!再加上刘二郎大师的书法,马景新大师的绘画和书法,总价值逾40万元!但四位画家为响应“国礼惠民工程”,并庆祝签约瀚金典藏,同时也为了感念恩师,他们仅象征性的收取工本费38800元!价值高达40万元的书画真迹,如今仅需38800元就能收藏到,同时还能赠送四幅大师书法真迹。买到就净赚约361200元!随着时间的推移,四大书画泰斗嫡传弟子8幅约59平尺的书画真迹,价值能轻松突破百万元,您还等什么?

3:至尊国礼,无与伦比

2015716号,中秘两国为进一步推动文化交流与合作,携手共建和谐世界,使两国文化交融,将本套产品《国礼-水墨四绝》赠予了秘鲁大使馆,因此这套产品不仅是国礼,更是对中秘两国友谊万古长青,做出了美好的见证。

4:专家力荐,升值保证

书画鉴定的“金字招牌”、权威鉴定专家、中国国家博物馆文物鉴定委员会委员、中央电视台《鉴宝》特邀嘉宾吕长生表示:笔墨当随时代,近现代书画正处于价值低洼阶段,逢低买入是投资收藏的铁律,此时正是收藏书画的最佳时期。齐白石、徐悲鸿、李可染、黄胄的画作要么在博物馆,要么用千万上亿去购买,其亲传弟子的画作无论是艺术价值,还是投资收藏价值均不亚于先师,如今恰逢“国礼惠民工程”,实在是捡漏的最佳时机。品鉴完《国礼-水墨四绝》,吕长生感言:

 

 

5: 0”元抢购,史无前例

我公司联合四位大师隆重推出最新力作《国礼-水墨四绝》0元购活动,市场价40余万的四位大师书画真迹仅收取38800元的工本费,同时再赠送价值38800元的四幅大师书法真迹。“0”元抢购,史无前例。如果不是惠民工程,藏宝于民、如果不是几位传人缅怀恩师、如果不是回馈瀚金会员对山西瀚金典藏的大力支持和鼎力相助我们不会一再让利,一降再降,等于不花钱就能收藏到大师真迹,这是我做文化收藏工作这么久以来,第一次听说,史无前例。

6:“水墨四绝,重出江湖”

齐白石、徐悲鸿、李可染、黄胄作为中国画坛近代史上四位宗师享誉盛名,他们笔下的虾、马、牛、驴更是被人们称为20世纪“中国水墨四绝”。为全力支持中国文化事业,让名家书画走进千家万户,特邀四位宗师亲传弟子再现“中国水墨四绝”,并配以书法,同时为了响应“国礼惠民工程”,也是感念先师,马景新、方秀亮、刘二郎、刘知君四位大师现仅收取工本费18800元,以飨广大书画爱好者!

7:“大师真迹,假一赔万”

发行公告:《国礼-水墨四绝》真迹典藏《群虾图》《六骏图》《牧牛图》《五驴图》《福瑞祥和》《马到成功》《厚德载物》《天道酬勤》八幅大师真迹,总共59平尺书画双绝,幅幅国画大师亲笔亲作,均附大师亲笔签名创作证书,专家品鉴证书,防伪收藏证书,国礼证书,如发现一副赝品,我们承诺赔您10万现金。请放心收藏!

全国统一发行热线:  蔡经理18691866052  0351-5619062